Schuljahr 21/22

Neue Informationen –  Schuljahr 21/22

Aktuelle Informationen zum Schuljahresbeginn

Das neue Schuljahr beginnt und wir freuen uns sehr, dass wir alle in Präsenz starten dürfen.

Weitere Regelungen und Maßnahmen entnehmen Sie bitte dem schuleigenen Hygieneplan, sowie dem Hygieneplan des Hessischen Kultusministeriums.

Hygieneplan des Hessischen Kultusministeriums

Hygieneplan der GS Harheim

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen und in Schule

Weitere Information: Kultusministerium Hessen - Aktuelle Information zu Corona